***

Врагъ
По венам густое моторное масло,
Сердце в четыре такта стучит.
Жажда дороги, свободы и власти.
Но разум устал, отдыхает, молчит.
Так тянутся годы, повсюду упреки -
Эй байкер где байк!!!
Что, раробран лежит???
Смейтесь завистники псиной породы,
Мне не обидно, я еще жив.
Однажды восстанет машина из пепла,
И выхлопом мощным возвЕстит кругом.
Мы снова вернулись, и мы снова вместе.
Да, чуть постарели. Но снова вдвоем!!!