Ау...

Маргарита Матвиенко
Ау...носители души!
Теней лишь бесконечный строй...
Плетясь, швыряют в пыль гроши,
Не прихватив их в мир иной.

Ау...хранители тиши?
Открытый рот, на правду скуп,
Железный занавес держи!
За ним сидит-моральный труп.

Ау...вместилища добра!
Свобода перебила всех?
Ее шальная сторона,
Порабощающая в грех!

Нашла! Ну вот и человек!
К нему бегу сметая мрак,
Ау кричит, куда то вверх
Меня не видит, как же так...