Грешны ли мы...

Никулин Евгений Николаевич
           Всё,чем "грешим" мы все-

           Воистину пред ГОСПОДОМ не грех:

           Смеётся только тот,

           Кого переполняет здравый смех,

           Ворует тот,

           Когда кому-то,что-то крайне нужно

          (для пользы дела

           бьёт толпа ворующего дружно),

           Любовницу завёл-

           Тем добродетельно свершил благое дело:

           Немного лишних ласк с тобой

           Вкусит её тоскующее тело,

           Пьёшь до потери пульса-

           Тоже добрый внешне знак:

           Знать есть на что

           Частенько посещать излюбленый кабак...

           Хотя,оговорюсь,

           Среди грехов перечислений всех

           Есть на один суровейший запрет:

           Отнять чужую жизнь-вот величайший в Мире грех.