машины

Врагъ
Машины не плачут,машинам не больно,
Они лишь машины,сильны и спокойны,
Ничто им не страшно,они из металла,
Готовы к поездкам,бензина б хватало.
Жара,холод,дождь или гравийка от встречной,
Царапины,сколы-подкрасят,подлечат,
И воском покроют,и отполируют,
Резину в сезон всё переобуют,
И движку починят-коль необходимо,
И снова в дорогу,и снова машина.
Но время идёт,модель устаревает,
Простой галлоген как ксенон не сверкает.
И климат- намного лучше кондёра,
А старый салон обшарпан,потрёпан.
У новой инжектор и автомат,
Хозяин безумно этому рад.
И предаёт когда то лучшего друга,
Владелец сменился,и снова по кругу.
Но вечного нет,на авторазбор,
Механик озвучил такой приговор.
Машина служила честно и верно,
Теперь под распил,смерть легка и мгновенна.
Машинам не страшно,машинам не больно,
Лишь бы хозяин остался доволен...