Какой чудесный летний вечер

Людмила Богатырева
Какой чудесный летний вечер! Гроза и буря миновали;
Мы о любви своей нежданной уже друг другу всё сказали.

Меж нами всякое бывало, не обошлось без потрясений,
Но свет, что нам  любовь дарила, рассеял тени всех сомнений!

И впереди – все божье лето, и осень, точно, запоздает,
Но нас отсрочка золотая ничуть, мой друг, не опечалит!

Закат оранжевой завесой разделит полдень наш и полночь,
И месяц, нарастая кругом, подарит всем влюбленным помощь.

Какое лето нынче катит по миру, солнцем одаряя!
Друг друга заключив в объятья, мы словно в двух шагах от рая…

Два шага – наши две надежды на  путь, который дальше – вместе,
Как в тех мечтах, которым сбыться дано, как в давней доброй песне…

Какой чудесный летний вечер! И все  у нас еще вначале…
Какие чувства дарит зрелость! А мы об этом и не знали…