Соль на ресницах...

Лёля Черкасова
Соль на ресницах...
Пусть тебе снится
Море.
Чашечка чая,
И полегчает
Вскоре.
Давит ключицу...
Как бы не спиться,
Боже?
Ты получаешь
Кайф от печали,
Может?
Соль на ресницах...
Солнце садится
В лужу.
Я отпустила,
Хоть нестерпимо
Нужен...

17.06.2013