В бокале вина

Записки Еленки Оксюморон
Мне страшно потерять над собой контроль,
Мне страшно в бокале вина опьянеть
Мне страшно о реальности забыть
И не помнить что было,совсем ничего.

Быть может бушующим ураганом была,
Или штилем тихим,
Жаль,да только не люблю я вина,
И не найду ничего, в бокале разбитом.