Пожелания ко дню рождения

Мария Погорелова
Тебе желаем в День рожденья -
Удачи, нежности, любви !
Не знать невзгод и огорчения -
Чтоб были солнечными дни !

Чтоб жизнь была твоя прекрасна,
Сбывались тайные мечты
И пела чтоб душа от счастья -
Была всегда любимой ты !

Побед и новых достижений,
Успехов творческих и сил !
Во всех делах твоих везения,
Чтоб год, весь, плодотворным был.

Тепла, здоровья, настроения,
Улыбок искренних, добра !
Друзей надежных окружение -
Пусть Бог хранит тебя сестра !