Предновогодняя песня о мечте

Ким Олег Игоревич
С мечтой мир лучше
Тебе я поверю
Хоть и совсем в будни
Мечтать не умею

Сегодня ночью где-то там на облаках
Зажжется огоньком заветная мечта

Осталось несколько минут
С последней каплей года
Пусть навсегда от нас уйдут
Обиды и невзгоды

Мир в ожидании чудес
Звучит курантов бой
К нам праздник снизошел с небес
Я отправляюсь за мечтой

Припев:

Ночью или днем, далеким маяком
Мечта укажет путь, и лишь он верным будет   
Ночью или нем, и лишь с мечтой вдвоем
Я знаю как пройти дороги наших судеб