Осень... хмурая подруга...

Николаева Светлана
Осень,хмурая подруга,
Что расплакалась опять дождем?
Навевая грусть и скуку
Серым ,неуютным днем...
Стоит осенняя природа,
Омытая серым дождем.
А золото ,особой породы,
Горит немеркнущим огнем.
Облетая листва с тополей,
Укрывает озябшие плечи земли.
Улетающий клин журавлей
Прокурлычит нам песни свои.
Бабье лето сошло все на нет.
Паутинками отлетало,
Как последний прощальный привет
Нас пригрело,теплом приласкало.








фото из инета