Глава 6 Через сорок лет придёт

Ираклий Зельтен
Глава 6 Через сорок лет придёт


Восток боится, тянет время,
Летит союзный вертолёт.
Вам нелегкое досталось бремя,
Араб на девку нападёт.

Горит восточная земля,
На ислам идёт гоненье.
«Восток узнает лик нуля,
Это знак его прозренье».

Триста тридцать лошадей
В его обугленном поместье.
Идите, братья, к нему скорей,
Несите западу известье.

Антихрист оседлает,
Заберётся на коня,
«Со звездой мир изгибает,
Терроризм в себе храня».

Через сорок лет придёт,
Через море проплывает.
Себя пророком назовёт,
Мир спасителя признает.

 
Ходит странная молва,
Терроризм народ пугает.
Он сам же демон - сатана,
Он и в церкви заседает.

Случится тайное знаменье,
В церкви юноша младой
Начнёт божественное пенье,
Будет отроду слепой.

За ним народы все пойдут,
Библия- всех тайн хранитель!
Его прихода в церкви ждут,
Водолей - его обитель.

Слова тайные пусты,
Ему на завтрак кровь дают.
Его голос услышишь ты -
«Ишкеран» его зовут.

Он в Израиле найдет
Своей власти укрепленье.
Всю Европу обойдёт
Его законов изреченье.

Европа истинно падёт,
Готовят бесы ожерелье,
Сорок. Скоро он придёт,
Грех готовит заблужденье.

 
Планета к солнцу подойдёт,
Ночью будет озаренье.
Европа людям код даёт,
То не случай - то знаменье.