Невесомость

Олиберти
Улетела я от робости,  кайф ловлю лишь в невесомости
Открывая грани мира, тут защита есть  от срыва,
Прячу жизнь от глаз подальше, и не видно здесь мне фальши
Создан мир, в нем нет кумира, страсть кипит без перерыва.
Вновь тону в бурлящей лаве, стоны слышны, что же дальше
И лечу в едином сплаве, позабыв о переправе.

Идеала нет , но все же, лица есть, но  нет похожих.
Не найду  себя,не скроюсь, в окружении не укроюсь.
Я запуталась походу, и боюсь себя, нет входа,
От печали не умоюсь и от счастья нет прохода.
Я эмоций не забуду, в неге долгой я пробуду,
Где же выход тут отсюда, не хочу летать , не буду !

Лишь бы ноги вновь коснулись, и к земле бы прикоснулись,
А летать я буду позже, с ангелом держать те вожжи,
И мечтая люди снизу, взор подняв на небо щурясь,
Не боясь, с улыбкой смело , и сказали: мы не сдулись,
Вот тогда взгляну я с неба, сколько видно ширпотреба
Рада я опять летать, взором мир свой наблюдать .