Только тебе...

Анастасия Карпенко 2
Знаешь, женское сердце так бьется,
Можно я ночью спать не буду?
В тишину этой ночи пробьется
Свет, который так любят люди...

Можно, я буду горько плакать,
В сотый раз посмотрев мелодрамы?
Можно, даже в морозную слякоть
Быть немного- немного упрямой?

И, когда ты придешь на закате,
Я ладони, как прежде, сжимаю...
Всё теперь решено, без возврата.
Так Есенин писал, ты  же знаешь.