Я без мамы никуда, - ни туда и ни сюда...

Арина Грицаенко
 Я без мамы никуда, -
 ни туда и ни сюда.
 Даже там, где есть жара, -
 ни туда и ни сюда.
 Я без мамы - без себя, -
 ни туда и ни сюда.
 Я хочу, чтоб моя мама
 была со мной близко
 даже в Сан-Франциско.
 Моя мама верит в Бога.
 Любит всех зверей
 и даже носорога.
 Моя мама умная, красивая
 и самая счастливая.
        (стих написан в 8 лет)