Нить веры

Артман
Мне просто нужно было верить
Только себе, только себе.
Самим собой себя измерить,
Да так чтобы измерить всех.

И эту веру продлевая,
И нить нетленную храня,
Иду я по дороге к раю,
Где счастье, верю, ждёт меня.