***

Ливий Нирц
А я скучаю по твоей улыбке,
По бывшей, но счастливой суете,
Ты мне прощала все мои ошибки,
А я, вновь ошибаясь, все потел.

Зачем-то жду. И все скучаю
Порою темной о тебе одной,
И ждать уж нечего, я знаю,
Но почему-то сам не свой.

Пускай такой я непонятный,
Но вот не верю я судьбе,
Надеюсь, что с тобою все в порядке,
И я... Скучаю... По тебе...