***

Вия Лана
Кто -то...когда -то..
 А помнит ли время и память ли помнит?
 Быть может мираж, быть может все явь.
Я тебя разучилась видеть там, где ты был...

Может рядом, а может и не был?
Кто тебя знает, ты же просто...ветер
 в жизни моей.
И наверное сны о тебе, мне проклятье от неба.

"Вечно" -так говорят покоренные этому чувству.
Как же глупо, и как же наивно,
Верить что любовь нас способна спасти
Это дар, дар который нам сам дьявол даровал.