Звезда

Ким Олег Игоревич
Если будет на небе облачно
И туман накроет все вокруг
Сладость будет казаться горечью
Беспорядочным сердца стук

Если будет на небе облачно
Вспомни нашу путеводную звезду
Мы придумали ее днем солнечным
А ночью увидели на яву

Она в созвездии большой медведицы
И в нашей помощи не нуждается
Она совсем на нас с тобой не сердится
даже когда по пустякам ругаемся

Она помнит мотив нашей песни
С тех пор как мы с тобой вместе
Она знает нашу песню наизусть
Она знает как нас вернуть обратно

Кажется, что уже поздно
Мы наступим, она не угаснет
Лишь возьмет наши руки грозно
И окутает нас в объятьях

Припев:
Она в созвездии большой медведицы
И в нашей помощи не нуждается
Она совсем на нас с тобой не сердится
даже когда по пустякам ругаемся

Она в созвездии большой медведицы
И если мы немного отдаляемся
Она горит, когда уже не верится
И еще  ярче быть для нас старается

Припев:
Она в созвездии большой медведицы
И если мы немного отдаляемся
Она горит, когда уже не верится
И еще  ярче быть для нас старается

На перекрестке если вдруг расстанемся
Я знаю нужно лишь чуть чуть терпения
Звезда на небе все равно останется
Она вернет тебя ко мне, к тебе меня