В молчании таится красноречие

Нина Беланова
Мы встретимся, родной мой человек,
Быть может скоро, через пару месяцев.
Замедлит время судорожный бег,
Когда замрём с тобой вдвоём на лестнице…

Натянется терпенья тетива
И смелость растворится в жарком лете вся,
И разбегутся нужные слова
В наш лучший день, когда мы сможем встретиться.

Рассеется стыдливости покров
И руки положу тебе на плечи я…
Нам станет ясно всё без лишних слов.
В молчании таится красноречие!

Нина Беланова-Тимченко
17 июня 2013г.