***

Врагъ
взрослеем, стареем. Коньячок кабачек... Искренне удивляемся когда бармэн объявляет что у них не принимают банковские карты... И кто то из друзей - да у меня было немного мелочи. И этой мелочи хватает чтоб оплатить весь стол... А иногда хочется на лавочку и водочку паленочку за 14 p. и с колокольчиком... Ток тех лавочек больше нет... Да и колокольчик уже совсем не тот... Да и водка теперь с этикетками...