все, что от тебя осталось

Лидия Солнцева
Горечь немного и просто усталость -
Вот практически все, что от тебя в моем сердце осталось.
Мысли, мечтания, воля и чувства 
Были быть может, теперь уже пусто.

В речи моей нет пробелов молчаний
Я равнодушно, спокойно, тебе отвечаю.
Нет больше боли, желания нету, -
Спасибо друзьям, вину, сигаретам.

Все что ушло, пусть останется в прошлом - 
Счастье, семья и любовь понарошку.
Я напишу свою новую книгу,
В ней без тебя проживу я счастливо.