Мурлыка

Вета Гавровская
Я хотела бы быть твоей кошкой.
Каждый день твой мурчаньем встречать,
Приходить и сидеть на коленях
И улыбки в ответ получать.

Кошке можно все время быть рядом,
Постоянно с тобой, навсегда...
Если спросит кто: “любишь мурлыку?”
Ты ответишь, наверное, “да”.

Черный мех и пушистые ушки,
Невозможно не верить в мечты:
Я как кошка, ведь кошкино счастье -
Только мы. Твоя кошка и ты.