В мире всё бред...

Михаил Тухтин
В мире всё бред,полночные споры
Истины не принесут.
В правлении пидоры и уроды,
А люди всё ждут...

С мечтами о мудром вожде народов
Который укажет путь.
Российских больших просторов
Многострадальна суть...

Истории не переделать
Пытались уже до нас.
Приходиться только верить
В хрестоматийный рассказ.

Нам православную веру
Вновь "поднимать на щит".
Богоугодному делу
Сегодня открыт кредит.

Строится много Храмов
Это радует глаз,
Но и адептов-хамов
Ереси поднявших глас

Хватает у нас с избытком,
Смущают Русский народ.
Сектантские недобитки
Собравшиеся в приход.

Их не пугает кара,
Не верят в Христа и вот:
Страна порождает хама,
Который чего-то ждёт.

Острую спрятав финку,
Под рубахой обрез,
Ещё он покажет миру,
Не зря из низов пролез.

Вновь запылают церкви,
Снова пойдёт делёж...
Из государственной доли
Бунта хмельной правёж.

Нас оградит лишь вера:
Господи,помоги,
Чтобы бесовского зверя
Нам не встречать на пути.

      28.04.2011 года.