Секунды! цепные вы звенья...

Афанасий Вержак
Секунды! – цепные вы звенья –
Вы тащите в бездну навек!
Рычу и кусаюсь, как зверь я,
Пока я живу – Человек!

Любовь устраняет рассудок –
В оргазм мне и смерть не страшна …
Просверлено в сердце сто лунок –
Всё ради прелюдий ерша …

Мне нравится нимф рукоблудье,
Их нравятся с жаром уста,
Их налита грудь в полнолунье,
Их крик и ногтей – жар куста …

А Вы предлагаете – темень,
Забыть, что любил и люблю …
Когда отлюблю, сердце – кремень!
Да я ведь, тогда и рассветы – убью…

17.06.13г.        17:35;         Эл. К – М