Старуха с косой...

Анна Смирнова -Сазанова
        " Звоночек" прозвенел
                иль прозвенит,
          Знакомый всем нам-
          Пенсионерам, молодым
                или глубоким старикам.
          Хотя, старуха, злая -смерть-
                ей не досуг за возрастом смотреть...
          Кто под руку, под остриё косы
                попался -
          знай - ненасытной смерти он  достался.
          Она всё ходит-бродит, ищет,
          Как волк голодный в поле рыщет...
          Не глядя, не взирая на чины, богатство,
                умения и званья,
          Проклятая "старуха" отнимает жизнь,
          При этом никогда, не делая признанья...
          Пред нею все равны  - богатый и убогий;
          Хотя по жизни шли они ведь
                разною дорогой...
          А в мир иной - идут одним путём,
                но кто-то в АД,а
                кто-то  в РАЙ -
          Каков раздрай ..!
               
                2011г.