***

Динара Апрельская
Увы, все печально, трагично порою
Чтоб думать о свете теней под водою
Весною капель, мой апрель вновь вернулся
Улыбнулся, согрел и в себе задохнулся

И оставил лишь цвет, тот, что май подхватил
В мае разума больше и больше светил
Мне дорогою счастья идти той весною
И счастливое детство за мной чередою

Не страшны мне туманы, да и дали как дань
Мне б в две тысячи пятый и опять на Кубань
Мне б черешни побольше, абрикосов и дынь
Раздала б всем любимым друзьям дорогим

А ты промчишься как пуля, мое сердце волнуя
Это все для тебе, для тебя и живу я
Слабость в силе моей, ты знаешь это так
Сотни тонн обвинений, ведь для них жизнь - пустяк

И тебе моя радость - ты прости за усталость
Я лишь найти свое место в смещении пыталась
Я старалась успеть в срок, но провал неизбежен
А твой голос по-прежнему сладок и нежен...

2012