Любовь, где же берут начало ручейки твои?..

Антонина Волосенко
О, как таинственно ты, притяжение Любви…
Откуда волны наплывают, из каких Истоков
Вливают в сердце тихой нежности потоки…
Любовь, где же берут начало ручейки твои?..

Быть может среди звездных россыпей ночных,
Где вольные несутся ветры, крыл коих касанья,
Как не произнесенные еще никем признанья,
Неслышны, словно трепет лепестков цветных…

Или в потоке пламенном от солнечных лучей,
Что арками из радуг создают пространства
Волшебных чар Любви?.. Тропою странствий
Там служит не иссякающий Ее живой ручей…

Волшебник, обладающий неведомою Тайной,
Что Вечность держит бережно в Своих ладонях,
Мелодией Любви и Нежности Миры наполнил,
Создав сердцам для встреч магнит необычайный.