гордость

Вероника Синопальникова
Наполнятся легкие грустью
И тогда на колени свалюсь я.
И гордость как кости трамваем,
Я ломаю,ломаю,ломаю.

Поползу,всё колени стирая,
За тобой,свою кровь разливая.
Гордость,болью своей затыкая,
Я теряю,
теряю,теряю.