Анапа-Москва

Екатерина Погорелова
Пот льется градом,
В вагоне жара.
Ползет черепаха-
"Анапа-Москва".
Как чай заварить,
Уже нет кипятка-
Блистательный сервис,
"Анапа-Москва"!.
Когда мы приедем,
И где города?
Глотка кислорода хватило б сполна!
А скоро ли утро,
Проснется ль Москва?
Домчишь ты нас,
Поезд "Анапа-Москва"?
Ну все.
Поздно,вечер,
И спать нам пора.
Да ну,
Не позволит нам дура жара!