Цветочная галактика

Ева Синатра
завершающая стадия всего человечества:
включенный "газ"и разбитый стакан.
еще вчера жизнь казалась бесконечной,
а сегодня обратный отсчет - старт дан.
деградация, апатия, вечность,
церебральность, конечность, титан.
и масонские будни разбились в минуты.
"они бесконечны!" - кто вам сказал?
из космический пыли мы сделаем шлемы,
из галактик, неведомый слепит венок
и наденет на голову, нечеловеческий,
какой-то иной паренек.
побежит по дорогам из многих вселенных,
и тебя не заметит и солнце смахнет,
поэтому, друг, без лишних движений,
может в тебе тоже кто-то живет.