Эмоций нет

Виктория Кинд
Я очень пугаюсь ,живя в этом мире.
Мне все улыбаются,а я их не вижу.
Пропала улыбка,всё серая масса.
Мне страшно порой,к тебе прислоняться.

Мне страшно и то,что не радуюсь будням.
Радость ,улыбки отдаю всё я людям.
Страшно и то,что я умираю.
Мне 16, а я жизни не знаю.

Каково это жить,когда души в тебе нет?!
Ходишь по улицам,доживая свой век.
Годы проходят и годы летят.
Я и не радуюсь,я живу просто так.

В тебе пустота ,даже на день рожденье,
У всех эмоции, но тебе пораллельно.
Настолько убитое в тебе состояние.
Эмоции уходят на большое расстояние.

Мне очень страшно,что проживу свой век,
Ходящим мертвецов,хотя на деле человек.
И нет эмоций и нет морали.
Просто знайте,мою душу стоптали.