Себя я Богу посвящу..

Светлана Аболиня
    Судьба  оттачивает  стрелы,
    Я  от  Души  тебя  прощу,
    Неловко,  может  неумело
    Себя  я  Богу  посвящу ..

             Расстанусь  в  Сердце  с  прежней  болью,
             Зло  удалю  я  от  себя,
             Ведь  я  Твоей  омыта  Кровью,
             Я  -  дочь  Твоя,  Твое  дитя,

    Не  знаю  сколько  мне  осталось
    Тревожных  и  больных  ночей,
    Но  я  прошу  совсем  же  малость  -
    Ты  Душу  мне  Теплом  согрей,

              Согрей  своим  Теплом  мне  Душу,
              Оно  превыше  всех  невзгод,
              Поверь  -  не  сдамся  и  не  струшу,
              Твоя  Любовь  меня  ведет,

    Твоя  Любовь  Путь  освещает,
    Она  со  мною  говорит,
    Она  меня  вновь  исцеляет,
    Она  в  ночи  Звездой  горит ..

               Люблю  Тебя,  Господь,  и  знаю,
               Что  не  оставишь  Ты  меня  -
               И  встала  я  в  Преддверьи  Рая  -
               Господь,  прошу  впусти  меня!


                5  февраля  2013  года