***

Юлия Сплин
Столько фраз ушедших в ночь попусту
Раздвоение личности - отдыхает..

Больше ненужно электричества
Мне и этого света хватает..

Мне и этого света так много
Им выпачкано моё серое небо...

Разрешечённые души пытают
Вторят бред бесполезный тщетно..

Вторят бред такой пустословный
Определённо мне параллельный…

Страх умер, как, в прочем, сомнения
Как с тобой на двоих улыбки...