Приюти меня, приюти

Ева Лайм
Приюти меня,приюти
Без прошлого
Насовсем.


Будем баюкать боль и рассказывать за рассвет,
Что случится потом,а чего в нашей жизни нет.

Приюти меня без причин
Невесомость под потолком тот же самый адреналин,
Стоит закрыть глаза и придумать сон.

Где мы вдвоем обретаем свои черты
И меняем всю сущность нас,
Как будто я -это ты
Свет дня устал и погас.