эстамп, диагноз, диаграмма, драма, прессы

Юля Бонк
эстамп, диагноз, диаграмма, драма,прессы
и математика
компьютер, пьесы, стойка бара
карма
телеграммы 

о чём поведает ещё мне твой диагноз
фотоотчётом дня себя лишь обличая?

три книги, лёд на дне стакана уж растаял
давно забыт
тебе всё мало... мало...
мало...!
и хочется, как встарь, вкричать
"сначала! давай! ещё сыграй....  ещё...!"
ты шепчешь слово Вечность, забываясь...

и что-то там ещё про человечность...
а как же  Невозможно? 
Осторожно?
как с ними быть?
ведь скоро  Безнадёжно уже прибудет...
помни - всё то  - накипь...

ты отпусти... что бы не приставала...
твой берег - он - далече
где-то там...
в тумане
и до него тебе...  ещё...  пол-жизни...
метры стали...

танцуй... вперёд...
в Беспечность...
Человечек...


jb
16:06:2013