секрет моей грусти

Николаева Светлана
облака надо мной проплывая,
захватите с собой привет.
я все время его вспоминаю,
в этом грусти моей секрет.
где сейчас он совсем не знаю.
как живет он?счастлив иль нет?
облака в дальний путь провожая,
доверяю им свой секрет.
пусть с собой пронесут мою грусть,
где б он не был найдут его пусть.
дождем осенним в его окна постучат,
а капли грустной песней зазвучат...