***

Врагъ
Ты там я здесь. Две разных жизни.
У каждого - одна- своя.
Твой номер есть, и так хочу твой голос слышать,
Но повода нет у меня.
И не изменишь, не исправишь.
Мы далеко зашли в свои пути,
Что выбрали когда то
На возврат ни шанса не оставив.
И остается лишь вперед идти...