Можно и так

Аглая Счастливцева
Никого не жалеть -
Можно и так в принципе.
Если жалеть, то лица их
Начинают сниться тебе.
В пустоту сна набегает волна.
То дна нет, а то покрышки.
Вот сложила она свои крылышки,
Потому что он не узнал ее.
Глубоко копаете.
Что?
Все из детства, говорите?
Ну да, и я из него.
Простите.
Рукава это одежда для рук.
Сколько мук вам?
Тридцать четыре.
А вы раньше не говорили.
Я думала это года.
Слезы – память, бегущая к подбородку.
Мне неловко, воздуха долька,
Я глотаю её одна.
Разрешите и мне глоточек?
Нет уж, милый, подайте платочек
И бегите из моего сна.