Медимн зерна

Аська Юрьевна
Я чувствую, как этот день
прошел бесславно.
Ладно.
Хоть я не знаю наперед,
Что может быть,
Но то отрадно,
Что впереди меня
найдет
упорный плодотворный год
работы над собой.

ой ты, постой!
так год назад все было так же...
но почему не слышим мы,
как каждый день наш улетает
в объятья гулкой пустоты?
А через годы раздается тяжелый гром:
бо-бом-бомбом! -
То рухнул наземь многодневный мешок с зерном.