Мысли безответно влюбленного мужчины

Динара Апрельская
А, может, она все-таки помнит обо мне?
Может, частичка моей улыбки слилась с ее кровью,
И гоняет ее по телу, приливает к голове и обратно
Может, так оно и есть, но это вряд ли
И если я думаю постоянно о ней - она вспоминает тоже
Может, моя энергетика с ее энергетикой схожа
Но это, действительно, вряд ли, ведь она совсем не моя
Не ту я искал, но именно ее я встретил в начале ноября
Мы не стали друзьями через скупое общение
Пара фраз на прощание и море сомнений,
И миллиарды вопросов, и, как всегда, суета
И восходящий ее голос, и моя немота.
Мне было вовсе неважно, что она кого-то любила
Что она кого-то ласкала, и все тепло подарила
В моих мечтах она моя, в моих глазах она моя,
Моя неприступная крепость желанная.
И если частичка моей улыбки все же слилась с ее кровью
Я буду продолжать улыбаться и в радости, и в горе...

2013