Коротко..

Светлана Панк
Дар поэта сродни колдовскому исскуству.
Видят те и другие суть вещей и явлений.
Это магия слова,это магия чувства-
Сотворение стихотворений.

************************
Невыключеный свет.
Полночные виденья.
И вечные сомненья:
Какой же ты поэт?
Но спелых яблок вкус,
Но чудная игра,
На ниточку из чувств
Нанизывать слова...


****************************
Ты наваждение моё,мой сладкий сон,
Где музыка всем чувствам в унисон.
Хрипящий саксафон и плачущий рояль.
Моя любовь,моя печаль.


******************************
Здесь ,в раковине своей,
Ты проживешь всю жизнь.
Улитка на склоне холма,
Ползущая медленно  вниз.
Судьбы нелепая прихоть,
Судьбы случайный каприз.