Сердцебиение

Зигизмунд Максим
Давай разбиваться,
об гладкие камни морей...
Давай просыпаться,
как будто апрель.
Или будем смеяться
от глупости глаз,
с дурной непривычки прохожих.
Мы, ведь,
как лица не схожих,
но близких людей:
две котомки запутанных нитей -
телефонных звонков и встреч.
Вот бы все-таки вместе,
сплетаться течением плеч,
как вода - ты, да я.
Ты, да я - живая
игра...

17.06.13 1:40