Любил ли ты меня?

Октябрина Лирика
Любил ли ты меня, как знать?
Не станем ворошить все это.
Не будешь больше ты кричать,
Не будешь требовать ответа.

Любил ли ты меня, как знать?
А я любила, искренне любила.
Но, видно, кончилась история.
И зря все это с нами было.

Зря ты бежал ко мне в мороз
И нес плененную руками розу.
Она, быть может, и замерзла бы,
Но вот любовь не сдастся в плен морозу.

Зря ждал меня, пока освобожусь,
Когда закончится последний мой урок.
Увы, уж ничего нам больше не вернуть.
И никуда нас не принес событий рок.

Наверно, зря тебя понять пыталась.
Тебя я до сих пор от прочих отличаю...
От "мы" уж больше ничего и не осталось.
Любил ли ты меня?
               Я в это верю и это знаю.

17.06.2013