Старенькое

Елизавета Октябрьская
Ломая ребра,сердце рвется наружу
Весна,а тебе холодно все,как в январскую стужу.
Горячу ванную себе  набери и приляг,
Теплее стало? Или совсем никак?
Все кости ломает тебе эта гребаная весна
Проснись наконец!Не будет того крепкого сна!
Тебя разбудили за пять минут до будильника,
И руки не тянутся даже уже к холодильнику.
А что холодильник тебе?В твоей душе своего льда достаточно
Холодного,гладкого.Хватит еще про заначку.
Опять сигарету взяла,дурная
Она не надолго лечит,сама знаю,родная.