Послесловие

Василий Мрачный
Читатель, знай- в соцветье оных строк
Нет слова о любви, о пошлой вере:
Гнетущей, точно низкий потолок.
Пропавшим кислородом в атмосфере
Секундный дар поник и выпал срок
Проклятье осознать в неполной мере.
Последней пулей в ржавом револьвере
Покоится талант. За ним был Бог.

И если в довершение стиха
Вползёт одна незваная строка:
Читатель, знай- не спит творец безликий.
Он, воспевая безбюджетный труд,
Насилует утильный ундервуд
И оставляет новые улики.