Правы этруски

Александр Бирзула
Не стОит грустить, не стоит плакать
Ведь есть вино и карты, домино
И для улыбок стоит нам накапать,
Грамм пятьдесят, а там уж больше.. все равно...
И сразу нам поднимет настроенье.
И потанцуем с Вами на столе.
И я скажу, что есть определенье
Правы этруски, ИСТИНА В ВИНЕ