Я опять тобой заболела

Николаева Светлана
Я опять тобой заболела.
Страсть растет с каждым днем
все сильней,
та любовь не исчезла,
она только тлела...
С каждой встречей костер горячей.
Всякий раз,затаив дыханье,
когда ночь отстучит отбой.
Я не сплю,ожидая свиданья,
новой встречи,любимый,с тобой...
И под утро к себе возвращаясь,
оставаясь дома сама,
я тебя еще долго в себе ощущаю...
И тобой...остаюсь пьяна...




   фото из иннета