Чип антинормальность

Ххх-Файл
Устала. Мой чип задолбал донимать в голове.
Как будто вживили и долбит, и долбит сигналы.
Ты дьявольской немощью лезешь и множишь во мне
Все то, от чего мне всегда от себя не хватало.
Живем в коридорах, раскрашенных пылью зимы.
Тебя узнаю по шагам и пугаюсь от дури и злости.
Ты спросишь – так прямо? – Отвечу, что мы не должны.
И ломит и крутит и плачут в бессилии кости.
И пляшет душа и боится, что разум – обман.
И капсулой в сердце свернулась  тугая «реальность».
Ты – прихоть и бред, ты - вселенский святой океан.
Я – маленький принц на планете про антинормальность.
Мне жаль. Я едва ли могу продохнуть.
Мой чип неустанно сигналит, кидая в объятья.
Устала. Свалить бы, но, кажется, негде свернуть.
И, кажется, счастье. Но, видимо, просто проклятье.