я иду за тобой

Весна1
я иду за тобой. но зачем?
обернешься ли ты назад?
я не спала уже шесть ночей.
я иду за тобой. наугад.

помня всё, что меня сберегло.
забывая про боль и страх.
я иду за тобой. там тепло,
там смогу утонуть я в стихах.

за тобой иду ночью и днём,
не смыкая зелёных глаз.
хочешь я проливным дождём
пролечу, размывая нас?

хочешь ветром шальным пронесусь,
всех и каждого сбив с пути?
я иду. я уже не проснусь,
пусть и будут меня будить.

это сон? ущипните меня.
я не спала уже шесть ночей.
обернись, я уже твоя.
я иду за тобой. но зачем?