Закрываю глаза

Татьяна Будкина11
Закрываю глаза…
Представляю тебя…
Рассказать,
Что я представляю?

Раздеваешь меня…
И ласкаешь губами…
А потом…
Продолжаешь руками…

Как хочу я тебя!!!
Как ты – хочешь меня!!!
А все мало нам!!! Мало!!!
Мало…